+375 [29] 354 40 41

Пн-Пт: 9-20
Сб: 9-18
Вс - вых.

г. Минск
ул. Одоевского, 131

info@kotlov.by

Отзывы

О компании
[164]
О товарах
[374]
Спасибо Василию !
12.09.2019, Олеся
Большое спасибо Василию за профессиональную консультацию и индивидуальный подход в выборе газового котла и бойлера косвенного нагрева. Очень приятный салон, большой ассортимент и приемлемые цены. Буду рекомендовать знакомым Kotlov.by.
Олеся, спасибо за то, что Вы выразили свою благодарность за нашу работу. Будем рады видеть Ваших друзей и знакомых в качестве покупателей в нашем салоне. С уважением, Василий Рачун!
Спасибо за добросовестность и профессионализм
07.09.2019, Валентина
4 сентября 2019 г. я приобрела в интернет-магазине Котлов твердотопливный котел Кронас. Хочу огромное сказать спасибо девушке консультанту Кристине.Я была поражена-насколько легко, профессионально,быстро,корректно решила все вопросы,дала кучу полезных советов. Благодаря ей сделали заказ без замеров и все подошло. Быстрая доставка, все время на связи. И курьер оказался очень добросовестным и вежливым человеком. Рекомендую как одно из лучших интернет-магазинов в Минске для покупки настоящего и качественного товара по доступной цене. Огромное спасибо за великолепное обслуживание!
Огромное спасибо за отзыв, Валентина. Всегда рады помочь. С уважение, Кристина Остроух.
Отношение к клиенту
04.09.2019, Сергей
Заехали сегодня с братом в салон на Одоевского, планировали купить печь для бани подобрали на сайте пару моделей, которые были на сайте в наличии. Зашли в салон, менеджер-продавец, разговаривал по телефону, мы подождали, когда закончит разговор и обратит на нас внимание, и ходили смотрели выставленный товар. Менеджер закончил разговор , обратил на нас внимание, мы сформулировали что мы хотим, но тут зазвонил телефон и менеджер снял трубку и начал что-то кому-то рассказывать, мы подождали мин 5-6, и обратились с просьбой все таки закончить общение с нами, а потом уже телефонные переговоры проводить. Внимания не дождались. Ушли из салона, так и не совершив покупку , которую планировали в районе 1000 рублей. Не рекомендую никому из-за такого отношения к клиенту
Спасибо за отзыв. Дело в том, что в вечернее время работает один специалист и, к сожалению, иногда ему приходится общаться с несколькими людьми одновременно. Приносим извинения за неудобства, будет рады видеть Вас в нашем салоне снова.
Отличный магазин
04.09.2019, Дмитрий
Впервые делал заказ в этом магазине. Нужен был газовый котел, стабилизатор, термостат,сигнализатор. Все модели были в наличии. Спасибо отдельное менеджеру Кристине за консультацию. Работает четко, владеет полной информацией об оборудовании. Доставили заказ вовремя. Правда при доставке случился забавный инцидент... Водитель залез в кузов подать котел и тут.... машина покатилась прямиком на забор)))) успев быстро запрыгнуть в кабину я "воткнул" 1-ю передачу, тем самым избавил себя от лишней работы по дому))))посмеялись и попрощались)спасибо, kotlov.by!
спасибо за профессионализм и качество
04.09.2019, Олеся
Рассмотрев большое количество предложений на различных сайтах, остановилась на "Kotlov.by". Причиной стало то, что представлена развернутая информация товаре. Мною было выбрано три модели электрических котлов. Связавшись с оператором для получения дополнительной информации с характеристиками и нюансами заинтересовавшего товара, мне ответила специалист по имени Кристина.Мне крайне понравился профессионализм и индивидуальный подход сотрудников к предполагаемому покупателю.Я получила полную информацию об интересующих моделях, мне подобрали как сам котел (с желаемыми характеристиками) так и все дополнительные приборы по моему желанию, а главное, по моему кошельку.Мой котел был доставлен вовремя, в надлежащей упаковке со всеми сопутствующими документами. На сегодняшний день получаю удовольствие от комфортного и Умного (благодаря рекомендациям консультанта)тепла.Уже сегодня я уверена, что оборудование для бани, я буду приобретать в этой компании.
Спасибо за отзыв, Олеся! Будем рады помочь снова. С уважение, Кристина Остроух.
Котлы
26.08.2019, Олег
Заехав на офис по ул. Одоевского был приятно удивлён профессиональной консультацией по вопросу выбора и альтернатив отопления. Спасибо Рачуну Василию.
Топка
21.08.2019, Юрий
Заказывали топку у данной компании, очень понравилось обслуживание, начиная с телефонного разговора со специалистом Кристиной, заканчивая своевременной доставкой. Рекомендуем
Спасибо за отзыв! С уважением, Кристина Остроух.
Спасибо
21.08.2019, Анна Леонидовна
Покупала у Кристины котел, все было хорошо и быстро, удобная рассрочка, банк находится рядом с магазином. Доставили все быстро. Уже подключили, Все работает.Большое спасибо данной фирме!
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. С уважением, Кристина Остроух.
Отзывы
14.08.2019, Александр
Огромное спасибо компании Котлов,а в частности консультанту Василию,за помощь в решении моей проблемы. Нужно было найти компанию,которая занимается сервисным обслуживанием котлов Volf. Помогли найти и договориться об обслуживании котла.
Обслуживание
03.08.2019, Анастасия
Решили заказать банную печ. Наткнулась на данный сайт. Понравилось оформление сайта. Доступное меню, а так же описание характеристик товара. Приемлемые цены. Остановили свой выбор на печи теплодар Русь 18 Л. Позвонила что бы оформить заявку. Попала на не очень приятного молодого человека, Василия. При разговоре, когда уточнял нужную информацию, говорил со мной на повышенных тонах, что было мягко скажем не очень приятно. После сделанного мной замечания он все таки сменил тон. Заказ делала с доставкой в Гродненскую область, Новогрудский район. По неопытности своей я не знала что в комплектацию данной печи не входят камни. И данный консультант даже не спросил нужны ли мне сопутствующие товары в виде дымохода и камней. Товар доставлялся за 150км от Минска. Были очень расстроены тем что не было камней. Но большее разочарование доставил сотрудник, с его "профессиональным" обслуживанием. Но когда уже после доставки звонила по поводу уточнения деталей заказа на другом конце провода был приятный молодой человек, который ответил на все мои вопросы и пожелал приятного пользования, что все таки сгладило впечатление о данной компании. Тем не менее камни и дымоход решили заказать у другой компании. А вашей компании желаю поднять профессиональный уровень некоторых сотрудников, которые будут добавлять больше клиентов а не отпугивать их. Спасибо.
Когда получаешь удовольствие от покупки
09.07.2019, Елена
Знакомство с "Kotlov.by" началось с изучения сайта. Все предельно понятно, навигация удобная и доступная.А цены! Ммм... Приятно удивили. Мой заказ приняла и оформила милая девушка Кристина. Огромное ей спасибо за оперативность, отзывчивость и компетентность. Товар доставили минута в минуту, как и договаривались. Супер :-) Рекомендую всем - идеальное сочетание качества, профессионализма и цены.
Благодарим Вас за выбор нашего салона, рады, что всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Кристина Остроух.
Консультация и продажа
05.07.2019, Константин
Хочу выразить благодарность за профессиональную консультацию и подбор печи и комплектующих дымохода. все быстро и оперативно. Отдельно выражаю благодарность сотруднику компании Кристине за понимание и консультацию даже в нерабочее время.Возможность оплаты картой и быстрая доставка - неоспоримые плюсы для. Успехов и развития Вашему салону.
Большое спасибо за отзыв, Константин, рады стараться. Обращайтесь к нам ещё! С уважением, Кристина Остроух.
Нам написали уже
[538]

отзывов

Спасибо!

Каждый Ваш отзыв помогает нам стать еще лучше

Написать
О компании
[164]
О товарах
[374]
Как мы работаем?
Слижевский Андрей
Директор по продажам

смотреть
Нам написали
538
отзывов
читать
Написать
Мой заказ0 Сравнение0